Любовью зло побеждено

Виктор Шевель
Пускай, как не лютует зло
Какие не придумывает ходы
Добро ему вовек не победить
Не строить злу вселенские погоды

Я сам недавно к Господу пришел
Преступник был в года иные
По слову Господа, конечно, я спасен
Но так хочу, чтобы спаслись другие

Чтобы спаслись родные и друзья
Наши маленькие и большие дети
Я так хочу, чтобы райский сад расцвел
На нашей злом израненной планете

Но нету- нету правды на Земле
И скоро веру не найти со свечкой
По праву выбирает мой Господь
Кому козлом быть, а кому овечкой

Привыкли мы других во всем винить
Скрывая грешные свои деяния
Как можешь ты Господь любить
Такое непокорное создание

И никогда не сможем мы понять
Как сердце Господа любовью к миру изнывало
Чтобы сыночка милого отдать
Чтобы Творца творение распинало

Все было  боль и унижение
На древе умерщвлена плоть
Но только было воскресенье
И ныне в вышних мой Господь

Не все поймут, а только люди
Которым Господом дано
Что на кресте голгофском
 Любовью  зло побеждено.