шизофриния. ,

Эль Грей
Заставляет жить меня твоя паранойя.
Бежишь очень долго, а под ногами море.
Бежишь от себя, но ответь мне - кто я?
Ты уже не помнишь. И от этого много соли.

Разбираешь себя на куски, по запчастям.
Бросаешь под ноги прохожим и машинам.
Поклоняешься шкафным обглоданным костям.
И в квартире до одури пахнет бензином.

Ты сходишь с ума, замечая немного,
Что квартира больна. И жутко морозит,
От того, что внутри им с тобой одиноко.
Паранойю твое море на волнах перевозит.

Ты смеешься и плачешь. Больно бьешься
Об стены обитые ватой и тканью.
Палата номер пять. Ты уже не вернешься.
Море об скалы, снова лобзание.

Диагноз - острый депрессивный психоз.
Проблема - твоя кошка тебя не ценит.
Это, наверное, чей-то сильный гипноз.
Шизофрения - в нее никто не верит.

Море разлилось внутри тебя лужей.
Смотришь в окно на птиц, не понимая.
Замерзая на стекле зимней стужей.
Болезнь эту грубо проклиная.

Заставляет жить меня твоя паранойя.
Смотрю на тебя сквозь жизни призму.
И совершенно ясно осознаю кто я.
В соседней палате от отчаянья взвизгну.