Благодарность Господу

Виктор Шевель
Спасибо Господь, что меня принимаешь
Что слово святое  душе ты даешь
Спасибо Господь, что уму научаешь
Дорогой светлой по жизни ведешь

Спасибо Господь за любовь за надежду
За веру, которая в сердце горит
Спасибо тебе, теперь твердо я знаю
Что лучше твоими путями ходить

Еще очень слаб я, но ты укрепляешь
Еще мало веры: ты больше даешь
Спасибо за то, что хоть я и недостоин
Но ты в моем сердце живешь

Пока победил я гордыню людскую
Пока я простой человек
Пока я в молитве стою на коленях
Господь со мной будет во век