***

Марина Сокова
И ты любишь меня, наверное, только как-то по-своему очень. И я знаю, что точно первая,  кто рифмует тебя по строчкам. Я не строю воздушные замки, не звоню тебе, не мешаю, не пытаюсь что-то брать в рамки, слишком много тебе прощаю. "Так нельзя, ну, и где мои принципы? "-каждый день себе говорю.  Мне б опомниться, остановиться бы... Но я Слишком тебя люблю...