Красивых слов так сказано немного...

Ирина Крапивина
Красивых слов так сказано немного,
Любимых сердцу песен не допето,
А жизни нашей вдаль бежит дорога
И вот уж в дверь стучится бабье лето.

Как быстро год за годом пролетели,
Отсчитывая время безвозвратно
И как бы в прошлое вернуться не хотели,
Увы, дороги нет туда обратно.


И лишь открыв альбома старого страницы,
Вся жизнь передо мной, как на экране,
Я вглядываюсь в милые мне лица,
Минуты эти- как бальзам на раны.

Мне каждый снимок душу согревает,
С улыбкой вспоминаю годы детства
И юности невинные забавы-
Все сохранилось в памяти и в сердце.

Глядят друзья, родные,улыбаясь,
Здесь каждый дорог сердцу моему,
А то, что было с нами , есть и будет,
Известно только Богу одному.

Ну что ж,не будем унывать и плакать,
Что будет завтра? Ты не жди ответа.
Живи и каждою минуткой наслаждайся,
Ведь так оно прекрасно-бабье лето.





.