Выбор

Виктор Шевель
Мир во тьму кромешную погружен
Ненависть и блуд текут рекою
А душа, уставшая от зла
Хочет хоть минуточку покоя

Веселится, неугомонна плоть
В пьяном необузданном экстазе
А душа от боли вопиет
А душа не хочет больше грязи

Вот по зову плоти и души
Каждый выбирай себе дорогу
В преисподнюю тянет человека плоть
А душа всегда взывает к Богу

Человек в тебя лишь два пути
И конечный выбор за тобою
Или в ад за плотью идти
Или в небо со светлою душою.