Я с тобой

Надежда Черкасская
Тонкий профиль, черный волос
Спрячет темная вуаль.
Мягкий голос, тихий голос.
Ничего теперь не жаль.
Старых листьев цвет медовый,
Осень слезная с тобой,
Дождь идет, и старый город
Затихает. Неживой.
Небо-небо, холод, солнце,
Зябкий ветер, тишина.
Деревянное оконце,
Скрипки звонкая струна.
Тонкий профиль, черный волос
Ты от холода укрой.
Слышу в ветре: этот голос
Тихо шепчет: Я с тобой.