Не суди меня, хороший

Таня Гол
Не суди меня, хороший,
Я сама себе не рада,
Я не знаю, что мне надо.
Сотрясаясь в крупной дрожи.
Я рыдаю от сознанья,
Что удел мой только серость
Стен больничных, и не зрелость
Горьких дум о мирозданье.
Я хочу любви горячей,
Только ворох обстоятельств,
Страх болезней истязательств
Держат на цепи могучей
Мое тело, мою душу,
Тает жизнь как лед беспечный,
 Силы нет чтобы разрушить
Эту цепь, я пленник вечный.