Мольба к Господу о спасении

Виктор Шевель
Мой Иисус ты научи меня
Чтоб тебе я беззаветно верил
Мудрость дай, чтоб верно дни прожить
Те, что для жизни ты отмерил

Мой Иисус, что сеял я то и жну
Сердце разрывается на части
Как бы все хотелось изменить
Только не в моей всё это власти

Безрассудно молодость прошла
В ад вела широкая дорога
Люди мы не можем ничего
 Без Творца, праведного Бога

Зло нас манит сладостным грехом
В пастку лжи и смерти зазывает
А когда в трясине вязнем мы
Нас оно безжалостно бросает

Наркоманы, пьяницы, бомжи
Ярлыки для нас есть и другие
Конченые только все для зла
А для Бога мы всегда родные.