Ложится на плечи сиреневый вечер

Валентина Охицинская
Ложится на плечи сиреневый вечер
И после захода Суббота пришла.
В сердце восторг, предвкушение встречи,-
Ждёт меня дружная Божья семья.

Милые сёстры, добрые братья,
Рада вас видеть в собрании святых.
В день сей святой повелел нам собраться
Боже небесных сил, Боже земных.
 
Он нас под крылья Свои собирает,
Хочет нас всех пред Собой лицезреть.
В святость и в праведность нас одевает,
Чтоб нам не погибнуть, чтоб не стареть.

Вечную молодость. счастье, блаженство,
Вот! Что для нас приготовил Отец.
Славим Творца, Его мудрость, Главенство,
Жертву Христа, за спасенье сердец.

Аминь.24.01.03.