В библиотеке старых фильмов

Эль Грей
Запах квартиры пропах кофе.
Ты в душе у меня осталась шрамами.
И прикосновения твои крепче морфия,
Что гасит боль прокуренными дамами.

Вдыхай же этот дым, вдыхай, милая.
Насладись им сполна в остатках дней..
Только, пожалуйста, прости меня..
Я лишь хотел любить тебя сильней.

Мы признавались в любви и забывали.
Мы красили жизнь в краску наших ночей.
И так часто глаза на них закрывали,
Задувая пепел недогоревших свечей..

Ты веришь стереотипам и доверяешь сердцу,
Ты ищешь пресловутый свет в темноте..
А я могу лишь от касания рук твоих согреться,
Забыв про мысли, что уже не те..

Не пишешь? Не пиши. Можно я просто подожду..
В этой библиотеке старых фильмов
Нет больше места прошлогоднему дождю..