хлебное раздвоение личности

Сонный Соня
Ловец снов
поймал толпу снеговиков.
У меня раздвоение личности,
из-за фиалковой поэтичности.
Я полу-Холден Колфилд и полу-РембО,
свалился с ржаных облаков.
Необщительные снеговики
хотят на северный полюс меня увести.
Там снежноглазая ледяная королева.
Лучше я посплю в куче тёплого ржаного хлеба.