Да, как красиво мы любили!

Лариса Сазонова -Тараховская
Помню, как в ситцевых рубашках,
Платьях и в лаптях все ходили...
Учились, трудились на полях
Да, как красиво мы любили!
Берегли Любовь в своих сердцах
Годами, любили не тая,
Дожидаясь свадебного венца,
Девичьей честью счастье, даря!