Одиночество

Ян Яровский
Я пришел, уставший, с работы,
Но никто меня дома не встретил.
Никакой мне любви и заботы,
Почему-то сейчас лишь заметил.

Заварю себе кофе, пройду на балкон,
Закурю пачку синей Явы,
Можно было б мечтать, но,только о ком?
В тех мечтах я теряю связь с явью.

Мне хотелось бы очень объятий твоих,
Чтобы ты обняла со спины.
Вот тогда, словно в сказке - мир для двоих,
Жаль, что это лишь мысли и сны.

И в раздумьях обжегся нечаянно,
Сигарета так быстро сгорела?
Замечтался, дурак, так отчаянно,
А ведь хочется, что бы ты грела.