Петербург - атлантида

Мастер Алхимик
Старое пророчество

Петербург -  Атлантида , исчезнет  под темной водой
Все прекрасных  здания  , статуи и колоннады
Все великие храмы , проспекты  и  зимний  покой
И никто не проводит  его  ни словами , ни взглядом
Слышу призраки  улиц  , машин , голосов  и людей
И  белесых  ночей  растворенные в сумрачных водах
Над серебряной рыбой , хозяйкой холодных морей
Длинной  донной травою потянутся темные годы ..
    Только  Растры  Колонн  словно  пара гранитных клыков
    Там же точно останутся , выросши  выше чем небо
    Только море и птицы - ответы на истинный зов
    Так ушла  Атлантида  ,  туда  , где никто ещё не был ..