Новый Год зажигает свечи...

Лидия Клочкова Заруцкая
Новый Год зажигает свечи,
льдом и снегом мостит пути,
в серебром весь расшитый вечер
сыплет белые конфетти...

Как шампанское, даже воздух!
Мандариновый аромат!
Быть счастливым сегодня просто
в этот сказочный снегопад!

Ель подмигивает гирляндой,
приглашает всех в хоровод!
Синей Полночи ждут Куранты,
возвестить чтоб  про Новый Год!

Удивительная по окраске,
волшебства и желаний Ночь!
Ты приходишь к нам, как из сказки,
всю печаль прогоняя прочь!

Дед Мороз в полушубке ярком
позаботился и о любви,
и летит она к нам подарком
средь снежинок ! - найдёшь - лови...!

Прикоснётся к губам и тает,
крУжит голову и горчит...
Значит,  вОт ты на вкус какая,
сумасшедшинка из ночИ...?!!!

Новый Год зажигает свечи,
льдом и снегом мостит пути,
в серебром весь расшитый вечер
сыплет белые конфетти...