Человек остановись и раскайся

Виктор Шевель
Землю мы не сотворили сами
Нам она от Господа дана
Нами же прекрасная планета
Во кромешный ад превращена

Оползни, вулканы и цунами
Ураганы, всех стихий труха
Это не господне наказание
Это все последствие греха

Катастрофы рукотворны эти
Люди научилися творить
Запустили мы машину смерти
Вряд ли нам ее остановить

Все святое топчется под ноги
Праведность, любовь, талант
Человек ты стал на самом деле
Самый страшный на земле мутант

И нигде нет правды и на йоту
Даже в семьях все друг другу лгут
Мой Иисус, так неужели даром
По земле прошел твой крестный путь

Человек, пора остановиться
А не то погибнешь зло творя
В пыль космическую превратиться
Господом дарована Земля

Человек, в грехах своих раскайся
Усмири взорвавшуюся плоть
На колени стань и помолися
И тогда простит тебя Господь.