Невозможное, - возможно!

Людмила Вышковская
Ах, люди, все мы здесь как братья,
А где-то сестры, во Христе.
А шум души, в иных, под платьем,
В иных, - по ветру, в наготе.

Тень удачи, дерзновения,
Не пылить по пустякам.
Блеск мечтаний непременно,
Упадет к твоим ногам.

Невозможное, - возможно,
Нужно только захотеть.
С силой всей, но осторожно,
На намерении взлететь.

Все оставив без ответа,
Облачась в ветров струю,
В трюмах древнего корвета,
Страхи в цепи закую.

Страхов нет, вперед, отныне,
Молодея и смеясь.
Невозможное отхлынет,
В достижимость обратясь.