Реквием Максу

Наталья Слободян
          Песня

1.  В ночь холодную,
    в ночку темную
    я пойду с лопатою
    и тебя запрятаю

       от косого взгляда...
       Будто так и надо.
       Ты - моя отрада,
       никому не отдам.


2.  В ночь холодную,
    в ночь морозную
    я пойду с гитарою,
    своей дружкой старою...

       Буду петь и плакать...
       Будет всюду слякоть...
       Ты - моя отрада,
       никому не отдам.

                декабрь 2013