Есть жизнь, Родная Без Тебя она пустынна

Владимир Гайченко
Есть жизнь, Родная… Без Тебя она пустынна…
Есть Солнце… Без Тебя – лишь яркое пятно…
Есть радоваться жизни лишь одна причина –
Нас Небеса соединили, и другого не дано !

Родные две Души – две в небе белых птицы,
Одна из них не мыслит жизни без другой…
Пока Душа одной Теплом искрится –
Другой пока не время на покой…

Где б ни была, Родная, я Душой с Тобою,
И сердце рвётся из груди к Тебе !
Соединили Небеса одной с Тобой Судьбою,
Как благодарен я такой волшебнице-Судьбе !!!

   17.12.13   13:10