Прощальные аккорды ноября. Романс

Лучи Надежды
Прощальные аккорды ноября,
Печальный листопад.
"Прощай", кружась, мне листья говорят.
Осталась лишь тропа...

Тропа из поздней осени в весну,
Из полузабытья
Туда, где  радость не даёт уснуть,
Где вместе ты и я...

И в зиму мне по долгому пути
Опять идти одной.
Звучит в душе  нерадостный мотив,
Ну, что ж, не суждено...

Безмолвие зимы той впереди,
Безмолвие души...
Но забытья отчаянный вердикт,
Принять ты не спеши...

            30.11.2013