Встречая Новый год

Ольга Абишева
Встречая Новый год, возьмём с собой хорошее,
А остальное спрячем в крепкий сундучок,
Секретным  ключиком закроем на замок;
Всё, что лежит в нём, мы оставим прошлому,
Чтобы вошли мы, с лёгким сердцем, в Новый год.
И лошадь - сильное, красивое животное -
В грядущий год, пусть мир и счастье принесёт!