как воздух тебя буду вечно любить

Виктор Гасюль
отдам за тебя я дьяволу небо
и звёзды вселенной Богу отдам;
и мир замету белеющим снегом
укутав душою в волшебный туман...

согрею тебя словно чашечка чая
и в танце метели,как сон закружу.
ты знаешь -"люблю,дорожу и скучаю!"...
но в сердце по прежнему чувства держу.

я их от себя далеко не пускаю
и мыслям тебя не даю позабыть...
как "Боинг" я в небо душою взлетаю...
как воздух тебя буду вечно любить...