Прогулка...

Му-Ри
Вечереет,к закату не спешно
уж солнце стремится...
В парке зимнем на кронах
деревьев пушистый наряд.

Розовато-сиреневым бликом
весь свет отразится...
Красотой очарован прохожих
восторженный взгляд.