***

Дмитрий Якушин
Любовь смеется во весь рот
Ошибками своих сближений,
С интригой ждет,когда придет
Момент фатальных поражений.

Полярность спутала магнитов,
Прижав,не в силах удержать!
От боли ран,в груди пробитых
Ужасно хочется кричать!

Гребем скорей,пока не поздно!
В пробоины бежит вода!
Мы в силах сгладить то что сложно,
Не расставаясь никогда!

Пусть Посейдон гневится страшно
Спуская тысячи штормов!
Мы выстоим!и это важно!
Мы отстоим свою любовь!