Ты будешь мне звездой гореть прощальной

Катерина Герасимова
Этот вечер я подарю тебе.
Ты будешь мне звездой
Гореть прощальной.
______________
метелица кружиться-
не расстаться нам.
пусть снег вокруг ложиться
по разным берегам.
и под гитару-ясной
нам петь теперь, напрасно
не стоит тратиться
словами о любви.

мне говорят-сбываются желания,
я им не верила,
ведь будут после встречи-расставания,
а после расставания не
встречаться нам.
и пусть придется
мерить время по годам..


                создано 02-03/август/2013