если вдруг

Елена Никитова
Если вдруг я перестану ревновать
если вдруг с тобой мне станет скучно
я прошу, беги, не надо ждать
исчезай бессрочно и беззвучно.
Уходи туда, в свой новый Рай
пусть еще пустой и необжитый
поднимайся смело на Синай
ближе к Солнцу,к сердцу Бога ближе.
...а меня забудь, ведь если вдруг
равнодушие вопьётся внутрь кинжалом -
значит, нет меня.
А тень от рук -
не объятия...
её ужасно мало.