Ответ на стих Даниельсона Виктора. Оглянитесь все

Станислав Зарудний
Оглянитесь все вокруг!
Даниельсон Виктор
 Среди русов есть славяне,
 Их хохлами все зовут...
 Темперамент очень страстный,
 Гены через уши прут...!)))


 Им когда-то кто-то втюрил...
 Что москаль их "первый враг".
 Теперь тем, что платят деньги,
 Идут с ним сразу воевать...

 Вот им солгали что Европа,
 Как каша манная с небес...)))
 Что мол накормит и напоит,
 Обогатит их сразу всех...)))

 В самой Европе дело худо,
 Своих хоть даже отбавляй,
 А тех что чистят туалеты...
 Так хоть сразу в них сливай)))

 Как объяснить зомбо-славянам?
 Что те, кто "счастье" раздаёт...
 Всегда всех этих пациентов...
 До трусов сразу раздеёт...

 Они как будто бы котята...
 Что родились только вчера.
 Не видят что везде проблемы,
 В других местах даже война!

 Там где ступила мецената,
 Солдатским сапогом нога.
 Не заживают долго раны,
 И остаются навсегда...

 Вот поэтому очнитесь...
 Оглянитесь все вокруг!
 Перестаньте продаваться,
 Тем что всем и всегда врут!

 Ведь есть занятие получше,
 Чтоб на майдане не стоять.
 Мужикам своим любимым,
 Можно деток нарожать...!

 А там глядишь пройдут годы,
 И всё уляжется вокруг...
 И москаль снова как прежде,
 Снова станет брат и друг!!!


© Copyright: Даниельсон Виктор, 2013
 Свидетельство о публикации №113121701602 

 Виктор право, что Вы вдруг!?
 Затрудняюсь тут...
 Среди русов есть славяне,
 Что кацапами зовут...

 Они тоже все по масти...
 Среди них -хохлы живут.
 Меня просто умиляет
 Ваши взгляды- баламут.

 Не оправдываю, честно,
 Тех кто лижет чей то зад...
 на Майдане -Запад лестно
 Все в Европу б... хотят.

 Но, кто есть славянин честный,
 Кто не прячет глаз в кусты,
 Для таких не интересно
 Слушать "кроликов рулы"...

 Так что есть у нас славяне,
 И не важно, где живут...
 Главное, не быть в отаре...
 Нам поможет- честный труд...

 Деток можно- продолжение...
 Но зарплата не "велит",
 Вот такое БРАТ сомнение...
 Руководство-не блестит...

 Годы точно все изменят...
 Брат на брата не пойдет...
 Нет хохлов, кацапов... верит
 Наш Донбасский, блин... НАРОД....

 с улыбками... Стас

Станислав Зарудний