Зима в Вятке

Константин Шулятьев
Хорошо у нас морозит
Нынче Зимушка - Зима!
Навалила снегу в просеки,
На дороги, на дома.

И закутанные в шарфики
По тропинке семенят
В школу девочки и мальчики.
И детишки в детский сад.

Минус двадцать в моем городе,
А на Вятке рыбаки...
Город к праздникам готовится,
Всюду елки, огоньки...

Разыграла нынче Зимушка
Из метелей хоровод.
Скоро вспыхнет фейерверками.
Скоро праздник - Новый год!

17.12.2013г.