Всякая всячина 2 из сборника Ремейк 2013 Часть 2

Игорь Карпов 64
Теперь, когда свобода слова победила,
Приходится выслушивать каждого дебила.

Кто чего, а я фигню
За фиговость не виню.
Пусть фигова, пусть фигня,
Фиг бы с ней. Но без меня.

Думать о себе плохо –
Любимое развлечение лоха.

Не нервируйте мирного жителя –
Не стреляйте в него без глушителя.

Натуральный обмен –
Это редьку на хрен.

Действия членов правительства –
Повод для членовредительства.

Зона – место, где за робу и еду
Вас научат физическому труду.

Вступить в брак
Может любой дурак.
Семейное положение –
Сомнительное достижение.

Взялся помогать –
Не нагадь.