Мой зверь

Мари Край
Я открыла двери,
Побежала скоро,
Я еще не верю,
Что душа готова.
А душа - готова!
Встретить вечность вместе...
Жаль, что ты не скоро
Прилетишь к невесте.

Я открыла двери,
На пороге встала,
И я вижу зверя,
Громко закричала:
То не зверь на воле,
То мое ненастье,
Ты теперь неволен
Подарить мне счастье...

Как же мне изведать,
Как спасти мне друга,
Как любовь поведать
Зверю и супругу?
Расколдую зверя,
Приручу любовью,
И найду потерю
Пусть своею кровью...

***
Вернись ко мне...

Мари К