от 1 лица

Бусель
От первого и единственного
"хочу, но не знаю как"
повествование длиною в одну волну.
Потому что дальше: хаос и кавардак,
берег смыло и я тону.

Снова почтовый ящик придется сжечь,
залпом выпить обнаруженную пустоту.
И люди сбегутся - меня привлечь
к ответу, прянику и кнуту.