Новый год

Дмитрий Москаленко
Стучится к нам украдкой новый год
Его мы ожидаем, с нетерпением
Вот только всё не так, на оборот
Наш климат получился с изменением

Мы ждали снега, только где же он
Сама природа очень изменилась
Не состоится снежный марафон
Зима пропала, или заблудилась

А дед мороз с подарками идёт
Он в эту слякоть не надел галоши
Какой без деда будет новый год?
Спросили мы у мальчика Алёши

Вот дед мороз раскрыл большой мешок
А в нём лежат конфеты да игрушки
Мы на ура споём, прочтём стишок
Станцуем под весёлые частушки

Вот отгремел уже курантов бой
Подарки розданы, и нам в душе взгрустнётся
Наш дед мороз уйдёт к себе домой
Но верим мы, он к нам опять вернётся.