Друзьям

Анатолий Павленко
1.

Как  дружбой  дорожить  нам  надо,
Да  всё  сильней  из  года  в  год.
И  мне  общенья  с  вами – в  радость,
Каким  бы  ни  был  их  исход.

И  наши  споры,  разговоры,
И  слов  поддержки  безлимит –
Всё  в  чаше  жизни,  из  которой
Боюсь  и  каплю  я  пролить..

2.

На  путь  мой  сумерки  легли,
Лик  ночи  всё  видней.
Спасибо  вам,  что  помогли
Дожить  до  этих  дней.
.
---