Наедине с собою льнёшь

Качалов Игорь
Наедине с собою льнёшь
К вещам обычным и простым.
Не ради темноты живёшь,
А ради света. Знает дым,

Как подниматься к небесам,
Следов не оставляя. Путь
Приводит к мирным чудесам,
Которых не перечеркнуть...