Шататься по просторам

Качалов Игорь
Шататься по просторам
Легко душе моей.
Последним приговором
Пусть станет вечность. Ей

Уже не нужно тело,
Уже не нужен мрак.
Земля, ты преуспела
В охоте на бродяг!