Цвет горел на стальном каркасе

Качалов Игорь
Цвет горел на стальном каркасе,
Вызволяя из темноты
Вещи, бабочек... Кто-то сглазил
Человечество. Где же ты?..

Остаётся большая сила,
Перепутанная со злом.
Сколько дО смерти сердцу милых,
Без которых мы не живём!..