Проводники души

Алексей Игольников
Стихи-проводники моей души
В замысловатых строках выражаю их.
Пишу,чтоб легче мне идти
Своей тропой,а не других.

Теперь закрыв глаза махни рукой
Завесу тьмы в душе раскрой
Мечту фантазией раскрась
И вот картина удалась!

Снег среди лета и цветы зимой,
Летит журавль над рекой
И сыпет звёзды в ясный день
А ночью счастья стоит тень.

Мир прекрасен,приглянись!
Верь в чудеса и поклянись,
Что ты найдёшь СВОЙ проводник
Чтоб свет в душе твоей возник!