Вытирала старым лоскутом

Качалов Игорь
Вытирала старым лоскутом
Кисть за кистью. Каждая победа
ДорогА. Не опустеет дом,
Защищённый радостью и светом.

В нашей жизни много есть причин
И для недоверья, и для страсти.
Отличать от масок и личин
Милое лицо - большое счастье.