Попробуй развязать узлы

Качалов Игорь
Попробуй развязать узлы,
Не требуя меча!
Мы - слишком острые углы.
Без тихого врача

Не обойтись нам, милый друг.
Открой свою страницу!
Как холоден угрюмый круг,
Где ни стихов, ни птицы...