Добыча из роз и орехов

Качалов Игорь
Добыча из роз и орехов
Лежит на рабочем столе.
Любимые, смерть - не помеха
Творенью! В великой игре

Участвуем мы, чтобы радость
Всегда озаряла лицо.
У жизни - и горечь, и сладость.
Не бойтесь бессмертья гонцов!