Знамя красоты - всегда при ней

Качалов Игорь
Знамя красоты - всегда при ней.
Время красоты - неуязвимо.
Чувствуем, что множество людей
Не считают свет необходимым.

И в потёмках можно прозябать,
Бить баклуши, тешиться незнаньем.
Сердце может раны врачевать,
Не гордясь ни даром, ни призваньем.