Приятные нотки

Любовь Власова-Эргардт
Каждый имеет заветный причал -
    Домик уютный под крышей,
Нежные руки и милый овал
       Богом дарованный свыше.

Утро рассветами, светлые дни
       Рядом летят вперемешку,
Тайность приносят всё время они,
      Тая закатами в спешке.

Даль горизонта блестит под лучом
    И отливается златом,
Детство и юность давно за плечом,
      Зрелость ответная плата.

Сны будоража при ясной луне
           Вносят приятные нотки,
Я вспоминаю , что дорого мне -
       Все сновидения чётки.

Горная гряда, тюльпана бутон,
       Запах степей первозданных,
Лето палящее,  зелени тон,
    В тесных объятиях рьяных.

Тонкая связь, чистота и покой
       Держится в снах небывалых,
И проскользнув на бумаге строкой
    Льётся в стихах запоздалых.

25.03.2010.Власова.

Фото из интернета.