Ничего не бывает случайно

Наталья Шармагий
Ничего не бывает случайно,
кто то правит планетой тайно.
Каждый шаг во вселенной верный,
ни последний ты в ней, ни первый.

Ты свободен в словах и думах,
варианты читаешь в Рунах.
Сам свой храм ты делами строишь,
душу злом и добром моешь.

Ничего не бывает случайно,
что построил, то и реально!