Первая любовь

Наталья Слободян
              Песня

1. Я бегу по снегопаду
   Просто так бегу,бегу...
   Задыхаясь, до упаду,
   Вся в снегу,в снегу,в снегу...

Припев: И на крышах снег,
        И на ветках снег,
        А на ресницах целая гора..

2. Я листаю память,память.
   Вспоминаю тот январь...
   Всё уходит в замять,замять...
   Чист еще мой календарь...

Припев: И на крышах снег,
        И на ветках снег,
        А на ресницах целая гора...

3. Снег кружится ,снег кружится,
   Разукрасил в белый цвет...
   Надо ж было так влюбиться
   Мне в мои семнадцать лет...

Припев: И на крышах снег,
        И на ветках снег,
        А на ресницах целая гора...


                1995г.Редакция 2008г.

Это песенная редакция стихотворения.