Гляжу в облака

Сергей Грущанский
Я снова по-детски гляжу в облака  –
наивно...  бездумно-счастливо...

К ночи'  загремит,  задождит.  А пока
на небе светло и красиво.

Гляжу,  как дитя,  в белопенную  муть,
где знаки реального стёрты.
 
И хочется кверху с балкона шагнуть,
поддёрнув  щекастые  шорты.