Прости

Дарья Ветренная
Прости, Алиса. Прости, что не удержал.
Что зубы стиснул, но пальцы тогда разжал.
Что просто вдох, да и отпустил...
Прости, тогда не хватило сил.
Наверно зря я тогда не схватил рукав.
Алиса. Правда. Вернись. Я прошу. Не прав.
Алиса, ночью я все мечтал.
Я бредил, думал, я ждал и ждал.
Я проклял всех, я скулил и выл.
Ну а забыть? Нет, я не забыл.