вторник 17

Аши Ом
взгляд в темноту.
в поисках сути
я направляю сигналы ментальным каналом
поднимаясь к пику
как столбик ртути
потерявший всё но думая лишь о тебе.

в выборе облика
перед сном на распутье.
как всегда рыдать твоим водопроводным краном?
или на заборе твоем
быть прутьями?
или радугами бензиновыми на воде?

о нет! о чем я только думаю.
завтра нужно птицей становиться
взлететь на сколько смогу высоко
и прямо перед тобою разбиться.
нет нет! лучше тенью твоей.
очертанием на асфальте обратиться
и под чугунным небом города твоего
без солнца раствориться.