про спасение мыша

Наталья Кадарова
как все начиналось? шуршало,скреблось
на кухне ОНО за столом завелось!
не сплю,замираю...скребется,шумит,
мой кот в позе "Съемща" волнуясь,сидит.
ох утро настало... ни спамши, не жрамши,
вот топот кота и разбитый буфет,
я думала,может там ничего нет?
кошак хулиганит, как было и раньше...
за волосы с койки стянула себя,
а там мой Семеныч, мыша теребя,
так радостно скачет в квартире
как пут с террористом в сортире...
но доча решила, спасем малыша,
отняла у Семы добычу,спеша,
открыла окно,и по снегу рыся,
мышонок бежал, вот и сказочка уся