Мне хочется поверить в чудеса

Татьяна Сенченкова
Мне хочеться поверить в чудеса,
Но жизнь течет до боли монотонно-
А в ней увы все так железо-бетонно
И кажется, что изменить нельзя...

А за окном куражится зима-
Вчера мороз, сегодня потеплело
И на снегу еще кристально-белом
Темнеют истуканами дома...

Год на исходе, что не говори,
Пора итоги подводить наверно,
А на душе так муторно и скверно,
Что я не сплю до самой до зори...

А ты возьми меня да успокой
И руки отогрей своим дыханьем,
Ведь мы уже на грани иль за гранью
Дней уходящих ровной чередой...